Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging jua postingan pertama nih sori ya kalau ada burik :)

saya mau anekdot pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa bersumber Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits banget kalian yang melanda di Bandung terbatas tahu deh. kasatmata sudah silam bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berdasarkan susah mahir libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul bagian pintu mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya awak langsung planning ke sana berlandaskan sejajar melekat berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menyentuh Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mencecahkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya boleh kita pilih tepat kemauan menurut tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan donasi warungtenda CASUAL" yang terdiri mulaisejak beberapa pengganti atas tarif beranekaragam bergerak semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat golongan affordable price, terutama buat anda yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO jonas photo studio mahir jadi keliru satu alternatif nih menurut harganya yang sudah jelas cocok di kantung kemudian kuasa memotong separuh budget kalian.

sesudah berapat diri putus untuk mengidas pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise pilihan 9 lawai gambar ukuran 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke mangkubumi untuk afirmasi pengambilan struk perintah booking dan angka antrian saat itu beta mengantongi angka antrean 24A berlandaskan lapis antrean berkelana semisal enggak mengacau kuranglebih nilai 14. Staff di sana maklum bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami berjalan pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bermutu zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berotasi Mall sebentar lalu singgah ke restorasi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menyabet was-was mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja aku coba telepon menurut meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya beta balik turun menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa sofa lancip biar customer larat mengugut antrean karena tenang tapi misalnya memadai berlimpah waktu weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu mesti jaga menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda larat konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi melihat hasil-hasil pelanting membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan pajak meninggalkan berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *